Wissenstest der Feuerwehrjugend in Hinzenbach

Am Samstag, 18.10.2014 fand der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirkes Eferding bei der FF Hinzenbach statt. Dieser Aufgabe stellten sich auch 6 Jugendfeuerwehrmänner der FF Mayrhof-Reith.

Die erfolgreichen Teilnehmer des Wissenstest der Feuerwehrjugend Stroheim/Mayrhof-Reith mit ihren Betreuern.

Alle Teilnehmer absolvierten ihre Aufgaben bei den verschiedenen Stationen mit Bravour.

Folgende Abzeichen konnten daher bei der feierlichen Schlussveranstaltung übergeben werden:

Feuerwehrjugend-Wissenstest-Leistungsabzeichen in Bronze:

• JFM Thomas Kreuzmayr

Feuerwehrjugend-Wissenstest-Leistungsabzeichen in Silber:

• JFM Michael Augdoppler
  • JFM Leonhard Eschlböck
  • JFM Stefan Kreuzmayr

Feuerwehrjugend-Wissenstest-Leistungsabzeichen in Gold:

• JFM Thomas Eschlböck

Ebenso wurde der Bewerb um das Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen in Gold zum ersten Mal in dieser Form durchgeführt. Von der FF Mayrhof-Reith stellte sich dieser Prüfung mit Erfolg PFM Richard Schauer.

Die Kameraden der FF Mayrhof-Reith gratulieren allen Jugendfeuerwehrmitgliedern recht herzlich zu den erbrachten Leistungen!